Cara hack saldo event shopee ajak teman

Halo sobat siapa nihhh yang main shopee ajak teman tapi susah banget ngajak teman?

Nahhh pass banget nihhhh di postingan ini Mimin mau bagi trik cara hack saldo event shopee ajak teman, caranya mudah bangettt lohhhhh yukkk mari simak sampe akhir agar paham caranya 😁


1. Download aplikasi shopee mod di bawah ini agar nantinya saldo 1.000.000 bisa masuk ke shopee pay sobat


          Shopee mod : DISINI


2. Sobat harus menggunakan akun shopee baru, kalau sobat tidak menggunakan akun shopee baru saldo yang sobat impikan tidak akan masuk ke akun shopee pay sobat.


          Invite link hacknya : DISINI


3. Wajib menggunakan link invite di bawah ini karena link di bawah ini sudah mimin hack agar saldo yang kita dapat dari shopee nanti masuk 1.000.000 bukan 5.000


Langsung sobat install aplikasinya lalu setelah terpasang sobat langsung buka link invite yang sudah Mimin hack tadi, lalu setelah itu sobat hanya perlu menunggu 2-5 jam untuk mendapatkan saldo 1.000.000 nya secara free


Dan ini Mimin sudah buktikan dan hasilnya work 100%

Dan langsung Mimin cairkan ke shopee pay milik mimin 🤩


NOTE : wajib menggunakan link invite dari mimin agar saldo yang masuk nantinya bisa berubah menjadi 1.000.000 bukan 5.000


Tag:

Hack Shopee

Hack ajak teman

Hack shopeepay

Hack Shopee event

Hack Shopee promo

Hack Saldo shopee

Hack saldo

Hack shopee game

Hack Shopee ajak

Hack Shopee invite

Hack Shopee invite teman

Hack Shopee terbaru

Hack Shopee terbatas

Hack Shopee untung

Hack game shopee

Hack Shopee gim

hack Shopee permainan

Hack permainan shopee

Hack gamee shopee

Hack Shopee games

Hack game game shopee

Hack Shopee untung

Hack Shopee beruntung

Hack Shopee new

Hack Shopee terbaru banget

Hack Shopee terlalu baru

Hack Shopee sangat baru

Hack Shopee baru sekali

Hack game shopee baru sekali

Hack Shopee baru baru

Hack Shopee game yang baru

Hack game shopee new 

Hack game shopee terlalu baru

Hack game shopee baru loh

Hack game shopee promo baru

Hack Shopee promo baru

Baru baru hack Shopee

Baru terbaru sekali Shopee game

Game game shopee hack

Hack hack game game shopee terbaru

Hack game shopee

shopee new

shopee shopee

shopee baruuuu

shopee hacker

shopee tentang

tentang shopee

shopee shopee

shopeee bug

bug shopee

shopee mantap

shope jual

shopee baru

shopee thebest

new shopee account

hack shopee

shopee terbaru

shopee lohhhhh

shopee mantap

shopee keren

shopee mantul

shopee kerens

shopee mantapss

shopee anjay

shopee anjritt

shopee mantull

shopee kerennnn

shope sepuluh sepuluh

shopee brooo shopee

mantap kan

mantap sekali shopee

shopee mantap sekali

hoamzzzzz shopee keren

shopee mantapsssss

mantapssss shopee

shopee shopee

real shopee

real bussiness

bisnis shopee

shopee mantullll sangad

shopee  mantullll

Hack Shopee new

Hack Shopee terbaru banget

Hack Shopee terlalu baru

Hack Shopee sangat baru

Hack Shopee baru sekali

Hack game shopee baru sekali

Hack Shopee baru baru

Hack Shopee game yang baru

Hack game shopee new 

Hack game shopee terlalu baru

Hack game shopee baru loh

Hack game shopee promo baru

Hack Shopee promo baru

Baru baru hack Shopee

Baru terbaru sekali Shopee game

Game game shopee hack

Hack hack game game shopee terbaru

Hack game shopee

shopee new

shopee shopee

shopee baruuuu

shopee hacker

shopee tentang

tentang shopee

shopee shopee

shopeee bug

bug shopee

shopee mantap

shope jual

shopee baru

shopee shopee

shopeee bug

bug shopee

shopee mantap

shope jual

shopee baru

shopee thebest

new shopee account

hack shopee

shopee terbaru

shopee lohhhhh

shopee mantap

shopee keren

shopee mantul

shopee kerens

shopee mantapss

shopee anjay

shopee anjritt

shopee mantull

shopee kerennnn

shope sepuluh sepuluh

shopee brooo shopee

mantap kan
mantap sekali shopee
shopee mantap sekali
hoamzzzzz shopee keren

shopee mantapsssss

mantapssss shopee

shopee shopee

real shopee

real bussiness


Stop memiliki jurusan yang tidak diinginkan

Halo sobat siapa nihhh yang baru lulus SMP dan ingin masuk SMK tetapi bingung akan masuk kedalam jurusan apa, Mimin punya pengalaman nihhh tentang masuk ke dalam suatu jurusan yang bernama TKJ ( Teknik Komputer Dan Jaringan )
TKJ adalah jurusan yang keren Dimata orang orang yang suka dengan dunia bisnis dan perkantoran, karena TKJ mengajarkan kita untuk memegang komputer dan merancang sebuah proyek untuk mencapai apa yang ingin dikerjakan.

Disini di blog sederhana Mimin ini Mimin akan membagikan pengalaman pribadi Mimin mengenai jurusan TKJ ini, karena Mimin sudah ngerasain pahit asam manisnya sekolah di SMK dengan jurusan TKJ, sobat bisa simak beberapa pengalaman Mimin dibawah ini agar sobat bisa mempertimbangkan untuk memasuki sebuah jurusan di SMK ini terutama bagi sobat yang ingin memasuki jurusan TKJ hehehe

1. Pelajaran yang tidak sesuai dengan jurusan
Maksud Mimin disini adalah pelajarannya yang terlalu banyak mengambil materi sosial seperti halnya sekolah SMA yang memang tujuannya belajar pelajaran sosial seperti matematika, bahasa inggris, dan lain sebagainya. Sehingga sobat tidak akan bisa fokus pada sebuah pelajaran mengenai komputer, jadi sobat masuk SMK sama halnya dengan masuk SMA tetapi hanya disisipi beberapa pelajaran komputer tentang desain dan jaringan saja

2. Materi yang terlalu sedikit
Materi yang terlalu sedikit disini Mimin maksud adalah materinya yang kurang, karena materi yang seharusnya di beri banyak tetapi hanya sedikit karena mungkin guru di SMK malas mengajarkan hal yang mendalam mengenai pelajaran komputer dan jaringan, contohnya disini Mimin berharap masuk jurusan TKJ untuk paham dalam sebuah jaringan, tetapi jurusan ini guru hanya mengajarkan sedikit dan tidak semuanya dengan sebuah ekspetasi yang sobat hayalkan hehehe

3. Tidak di ajarkan sebuah bahasa komputer yang mendalam
Yapppp di jurusan TKJ sobat jangan terlalu banyak mengharap untuk mendapatkan pelajaran programing terlalu banyak, karena guru memang gitu, hanya memberikan sedikit yang penting sudah di ajarin hehehe
Owh iya maksud Mimin disini, tidak di ajarkan sebuah bahasa komputer yang mendalam maksudnya ialah sobat hanya mempelajari depannya saja, sobat hanya akan di ajarin algoritma algoritmanya saja, soalnya Mimin pernah nihhh ngarep banget buat mendapatkan pelajaran programing dari jurusan TKJ ini, karena tujuan Mimin disini masuk TKJ hanya ingin mempelajari sebuah bahasa pemrograman tetapi sampai Mimin akan lulus yang di pelajari hanya algoritmanya saja, dan Mimin masuk kedalam grup IT di sekolah, Mimin hanya mendapatkan pelajaran mengenai HTML, nahhh program HTML ini saja hanya diajarin script deface saja bukan html yang biasa digunakan untuk sebuah website, wkwkwkwk disini Mimin mulai bingung gmna kedepannya ini SMK kalau begitu kedepannya 🤣

4. Tidak di ajarkan mengenai keamanan suatu sistem
Nahhh yang ke 4 ini memang masuk kedalam Rana hacking tetapi pelajaran mengenai keamanan suatu sistem ini masih masuk dalam sebuah Rana komputer karena sama halnya dengan jaringan, kita membuat sebuah sistem yang di ajarin dari sekolah tetapi kita tidak di ajari bagaimana cara mengamankannya, wahhhh seharusnya di ajarin mengenai keamanan, karena jika tidak di ajarin bisa bingung tuhhhhh pasti hehehe

Jika dulu Mimin mengambil jurusan motor atau mobil mungkin akan mudah mendapatkan suatu pekerjaan karena sekolah di jurusan TKJ harus masuk khursus dulu untuk bisa mendapatkan suatu pekerjaan

Mungkin hanya itu saja yang Mimin rasain selama sekolah di SMK dengan jurusan TKJ, tetapi mungkin beda sekolah beda cerita karena Mimin juga udah ngerasain gimana sekolah di sekolah negeri dan swasta, dan semuanya berbeda, nahhh sobat bisa nihhhh tuangkan komentar sobat masuk SMK jurusan apa 😁

7 Aplikasi mindmap online terbaik 2020

Mindmap adalah metode mencatat, mengumpulkan gagasan, mengeksplorasi konsep dan menjabarkan informasi ke dalam bentuk yang lebih bisa dimengerti. Mindmap adalah tempat di mana representasi visual dan tulisan digabung jadi satu untuk menghasilkan informasi yang lebih mudah dicerna oleh pikiran. Gambar di atas adalah aktivitas yang biasa dilakukan dalam mindmapping (credit)
anda bisa menggunakan mindmap untuk mencatat kuliah, menyiapkan bahan belajar untuk ujian, mengeksplorasi ide untuk pekerjaan, dan juga untuk mendiskusikan gagasan. Anda bisa menggunakan mindmap untuk menulis artikel atau draft tugas akhir, atau mengeksplorasi alternatif ide untuk bisnis anda. Esensi dari mindmapping adalah pada aktivitasnya. Apakah kemudian anda memilih menggunakan software atau cara manual dengan pensil dan kertas, itu terserah anda. Menggunakan software program tidak lantas lebih baik. Namun bila anda membutuhkan perangkat yang bisa dengan mudah anda edit dan modifikasi, maka software adalah pilihan yang tepat. Berikut adalah beberapa aplikasi mindmap gratis yang bisa anda coba:
aplikasi thoughts map berbasis net
bubbl us
bubbl. Us adalah aplikasi mindmap berbasis internet. Anda tak harus mendaftar untuk bisa menggunakannya. Bubbl. Us tidak menyediakan fitur yang kompleks, namun justru dari kesederhanaan dan kecepatan aksesnya inilah bubbl. Us jadi pilihan yang perlu dipertimbangkan. Mindmeister
di mindmeister ada beberapa pilihan akun, dan tentunya ada versi gratis yang bisa anda gunakan. Desain dan tampilan antar mukanya cukup menarik dibanding beberapa yang lain. Jika anda memiliki iphone, ipad, atau android, anda juga bisa operasikan mindmeister di kesemua perangkat itu. Mindomo
dengan mindomo, anda bisa anda bagikan mindmap buatan anda ke orang lain dan juga bisa anda letakkan di laman net anda. Mind42
dengan mind42, anda bisa berkolaborasi dengan orang lain untuk membuat mindmap secara bersama-sama. Anda bisa dengan mudah mendisrtribusikan mindmap anda. Aplikasi mindmap desktop
jika anda menginginkan aplikasi yang bisa diakses secara offline tanpa koneksi net, anda bisa menggunakan dua aplikasi berikut:
freemind
freemind adalah salah satu application terpopuler untuk mindmapping. Karena dibuat dengan bahasa pemograman java, aplikasi ini bisa dijalankan di sistem operasi apapun. Dengan freemind, anda bisa membuat cabang ide dan membuat tautan antar cabang tersebut untuk membuat koneksi ide. Personal mind
personal brain adalah aplikasi mindmap dengan tampilan yang cukup menarik. Terdapat versi windows, linux, macintosh dan bahkan ios. Imindmap
imindmap adalah aplikasi mindmap milik tony buzan, sang penemu konsep mindmap. Ini adalah aplikasi berbayar yang menyediakan versi gratis. Jika anda memiliki iphone atau ipad, anda juga bisa mengakses imindmap.

Kumpulan Kata Kata Motivasi Bikin Hati Goyah

Buat sobat yang lagi kata kata motivasi pass banget nihhh mampir di blog ini, mimin ada beberapa kata kata motivasi agar sobat bisa lebih termotivasi dari kata kata motivasi berikut ini :

1. Kata-kata motivasi hidup dari Confucius
"Hidup itu sederhana, kita yang membuatnya sulit." - Confucius

2. Kata-kata motivasi semangat pantang menyerah dari Brian Dyson
"Janganlah pernah menyerah ketika Anda masih mampu berusaha lagi. Tidak ada kata berakhir sampai Anda berhenti mencoba." - Brian Dyson

3. Kata-kata motivasi tentang jati diri dari George Bernard Shaw
"Hidup itu bukan soal menemukan diri Anda sendiri, hidup itu membuat diri Anda sendiri." - George Bernard Shaw

4. Kata-kata bijak tentang berfikir positif dari Ali bin Abi Thalib
"Berpikirlah positif, tidak peduli seberapa keras kehidupanmu." - Ali bin Abi Thalib

5. Kata-kata bijak tentang pekerjaan dari Harold Whitman
"Jangan tanyakan pada diri Anda apa yang dibutuhkan dunia. Bertanyalah apa yang membuat Anda hidup, kemudian kerjakan. Karena yang dibutuhkan dunia adalah orang yang antusias." - Harold Whitman

6. Kata-kata motivasi tentang bangkit dari kegagalan - Chairul Tanjung
"Gagal itu makanan sehari-hari. Itu biasa, yang penting bagimana (kamu) menyikapinya. Evaluasi. Bangkit. Gagal lagi? Bangkit lagi!" - Chairul Tanjung

7. Kata-kata motivasi meraih sukses - Cobrad Hilton
Kesuksesan bersumber dari perbuatan. Orang yang sukses terus melakukan usaha. Orang sukses bahkan membuat kesalahan, namun mereka tidak berhenti usaha." - Cobrad Hilton

8. Kata-kata motivasi tentang passion - Stave Jobs
"Satu-satunya cara untuk melakukan pekerjaan yang hebat adalah dengan mencintai apa yang kamu lakukan." - Steve Jobs

9. Kata-kata bijak untuk meraih mimpi - Farrah Gray
"Wujudkanlah mimpi mimpimu sendiri, atau orang lain akan mempekerjakanmu untuk mewujudkan mimpi mereka." - Farrah Gray

10. Kata-kata bijak tentang kehidupan - Peribahasa Cina
 “Janganlah menganggap remeh hal-hal yang terdekat dengan hati Anda. Rangkullah mereka seperti sama berharganya dengan hidup Anda, karena tanpa mereka hidup adalah sia-sia” - Peribahasa Cina

11. Kata-kata motivasi pantang menyerah - Richard Marcinko
"Perubahan itu menyakitkan,Ia menyebabkan orang merasa tidak aman, bingung, dan marah. Orang menginginkan hal seperti sediakala, karena mereka ingin hidup yang mudah." - Richard Marcinko

12. Kata-kata motivasi penuh semangat - Franklin Roosevelt
“Satu-satunya batasan untuk meraih mimpi kita adalah keragu-raguan kita akan hari ini. Marilah kita maju dengan keyakinan yang aktif dan kuat” - Franklin Roosevelt

13. Kata-kata mutiara tentang pantang menyerah - Anonim
"Jangan berhenti sampai kamu merasa bangga." - Anonim

14. Kata-kata mutiara dalam menyelesaikan masalah - Anonim
"Saat kamu tidak menemukan solusi untuk masalahmu, mungkin bukan masalah yang harus dipecahkan, tapi kenyataan yang harus diterima." - Anonim

15. Kata-kata mutiara tentang mengatasi ketakutan - Anonim
"Takut itu bodoh. Begitu juga dengan rasa sesal." - Anonim

16. Kata-kata mutiara bijak tentang keberanian - Paulo Coelho
"Jadilah berani. Ambillah risiko. Tidak ada yang bisa mengganti pengalaman." - Paulo Coelho

17. Kata-kata mutiara bijak kehidupan - Albert Einstein
"Beri nilai dari usahanya jangan dari hasilnya. Baru kita bisa menilai kehidupan." - Albert Einstein

18. Kata Mutiara Bijak Penuh Makna - Tony Robbins
"Beri nilai dari usahanya jangan dari hasilnya. Baru kita bisa menilai kehidupan." - Albert Einstein

19. Berani Mengejar Mimpi
"Masa depan adalah milik mereka yang percaya pada keindahan mimpi." - Eleanor Roosevelt

20. Bermimpi Besar
"Bidiklah rembulan. Jika ternyata meleset setidaknya mengenai sang bintang-bintang." - W.Clement Stone

21. Take Action
"Ubah hidupmu hari ini. Jangan mempertaruhkan masa depan, bertindaklah sekarang, jangan menunda pekerjaan." - Simone de Beauvoir

22. Pembuktian Diri
"Mengapa kita harus terus menerus mengejar impian? Karena melihat ekspresi wajah orang meremehkanmu akan sangat berkesan ketika kita berhasil." - Kevin Ngo

23. Terus Melangkah
"Jangan birkan masa lalu mengambil porsi hari ini." -Will Rongers

24. Teruslah Bangkit
"Ini bukan tentang seberapa terpuruknya anda ketika jatuh, tapi tentang seberapa kuat anda untuk bangkit kembali." - Vince Lombardi

25. Tekad Wudjudkan Mimpi
"Kegagalan tidak akan pernah mengalahkan tekadku untuk berhasil cukup kuat." - Og Mandino

26. Pikiran Positif
"Alam Pikir itu begitu berat, hingga mampu mengubah seisi dunia. Ketika kita mengisinya dengan pikiran positif, perubahan pasti akan terjadi"

27. Cahaya Harapan
"Jangan bersedih melihat matahari tenggelam, Karena air matamu akan menutupi pancaran sinar sang bintang." - Violetta Parra

28. Buang Jauh Ketakutan dan Keraguan
"ketakutan dan keraguan adalah musuh utama kesuksesan" -MyPoem

29. Kenali Diri dari Perbuatan Anda
“Anda ingin mengetahui siapa diri Anda? Jangan bertanya. Beraksilah!” - Thomas Jefferson 

30. Jadilah Pemenang
“Jadilah besar atau pulanglah. Itu benar. Apa yang Anda punya kalau Anda seorang pengecut?” - Eliza Dushku.

Mungkin hanya itu saja kata kata motivasi dari mimin buat sobat sekalian, Mimin ucapin selamat menjalani aktivitas 😊

Cara mengubah paket gamemax menjadi reguler ~ NEW!!!

Halo sobat viewers siapa nihh yang bingung karena matinya trik merubah paket gamemax menjadi reguler hehehe
Nahhh dari pada bingung bingung simak sampe akhir, mimin ajarin gimana caranya merubah pake gamemax menjadi reguler, dijamin WORK dan dijamin bikin sobat gk bingung lagi hehehe


Oke alat tempur yang sobat perlu gunakan :
     ~ Psiphon pro DISINI
     ~ Qpython DISINI
     ~ Revssl DISINI
     ~ Script DISINI

Setelah sobat siapkan semua alat alatnya sobat Extract script tadi, setelah itu sobat bisa membuka aplikasi Psiphon pro lalu masuk ke menu Opsi Lanjutan dan atur seperti di bawah ini :
Setelah itu masuk ke menu kecualikan aplikasi dan centang Qpython dengan Revssl


Setelah selesai mengaturnya sobat bisa klik mulai lalu masuk ke apliaksi Qpython lalu pilih Script yang sudah di download tadi seperti di bawah ini :
Nah setelah mengatur aplikasi Qpython sobat bisa masuk ke aplikasi Revssl dan sobat tinggal import script yang didownload tadi seperti di bawah ini :
Mungkin sampai sini aja artikel tentang "Cara mengubah paket gamemax menjadi reguler ~ NEW!!!" semoga bermanfaat bagi sobat semuanya😁

Cara merubah paket Gamemax menjadi reguler

Halo sobat viewers ketemu lagi nih sama mimin, nahhh siapa sih yang gk seneng sama yang murah murah tapi dapat banyak, pasti semuanya senengkan sama yang murah dan bisa dapat banyak, Nah dipembahasan kali ini mimin ingin berbagi nih caranya merubah paket Gamemax menjadi kuota bisa atau reguler, Difacebook marak nihhh ya yang menjual inject paket Gamemax dengan krisaran harga 50 hingga 100 ribuan, Mimin jadi miris lihatnya kalo begini, Soalnya harga paket hanya berkisaran 25 ribu saja, dan dijual oleh Pengemis config , hehehe mimin sebut seperti itu karena sipenjual trik ini meminta kepada orang yang tau trik ini secara gratis dan dia menjual dengan harga yang tinggi, Bisa dibayangkan jika dia hanya keluarkan trik dan dia dapat uang atau pulsa berkisaran 50 ribu keatas, Nah disini mimin akan membahas semuanya nih biar sobat bisa mencobanya juga dengan tidak mengeluarkan harga yang tinggi untuk para pengemis config, Yuk simak sampai akhir biar paham :

Alat tempur :
~ Http Injector DISINI
~ SSH DISINI
~ Config DISINI

Untuk caranya sobat bisa masuk ke artikel tentang " Cara menggunakan paket instagram by.u menjadi reguler "
Caranya sama, hanya config saja yang berbeda :D
Mungkin hanya sampai sini artikel yang mimin buat untuk sobat, Semoga sobat sekalian yang sudah membaca artikel ini tidak dikibulin oleh orang orang yang mengambil keuntungan :D.

Cara menggunakan paket instagram by.u menjadi reguler

Halo sobat viewers, Cieeee yang habis beli paketan instagram tapi cuman dipake main instagram aja, by.u adalah perusahaaan dari telkomsel, bisa dibilang adeknya telkomsel, Selain jaringannya yang terbilang sangat wuzz atau cepat paket internetnya juga murah murah😆, Mimin disini sering banget nihhh beli paket instagram karena paketnya murah😬, Nah disini mimin punya tips nih buat ubah paket instagram ini jadi reguler, simak yukkk sampe akhir biar paham😁

Alat tempur :
- Http Injector DISINI
- SSH DISINI
- Config DISINI

          Baca Juga : Situs situs penyedia SSH paling Recommended


Jika sudah disiapkan semua alat tempurnya sobat buka aplikasi Http Injector lalu import config yang sudah sobat download tadi, Sobat bisa ikuti langkah di bawah ini : 
- Buka Http Injector yang sudah sobat download tadi, lalu ketik lembar import seperti di bawah ini : 
Select config
- Lalu cari config yang sudah sobat download tadi
- Setelah itu masuk ke menu pengaturan lalu buka menu ssh
Masukkan ssh
- Setelah semuanya selesai sobat bisa klik mulai
Klik mulai
- Jika sudah semuanya akan muncul nontifikasi terhubung seperti di bawah ini, itu menunjukkan sobat audah sukses merubah pake instagram menjadi reguler
Nah jika sudah sobat bisa share keteman teman sobat agar
Tetapi mimin saranin pake ssh masing masing ya hehehe
Soalnya kalo pakai satu ssh dibanyak device akan mengakibatkan lambat.
Mungkin cukup sampai sini dulu artikelnya mimin ucapin, selamat mencicipi gratisan😁