-->

Situs situs penyedia SSH paling Recommended


Halo sobat viewers semakin berkembangnya zaman, dunia teknologi akan semakin maju
Owh ya siapa sih yang gk tau SSH adalah akronim dari Secure Shell yang merupakan sebuah protokol jaringan yang memanfaatkan kriptografi untuk melakukan komunikasi data pada perangkat jaringan agar lebih aman.
Nahhh sekarang sudah tau kan apa itu SSH atau Secure SHell
Nah kalo udah tau mari mimin bisikin nihh situs situs penyedia SSH mw tw kan?...
Yuk ikut mimin ke situs situs penyedia SSH :


1. JAGOANSSH
Situs yang pertama yang mimin saranin ialah situs Jagoanssh
karena situs jagoanssh bukan hanya menyediakan ssh saja tetapi situs jagoanssh ini menyediakan VPN server atau Virtual Private Network server dan jasa tembak paket internet yang mimin sebutkan di artikel "jasa tembak paket internet"

2. SSHOCEAN
Ya situs yang ke 2 ini ialah situs penyedia ssh yang recomended karena bukan hanya menyediakan ssh 3 dan 7 Day tetapi juga menyediakan ssh dengan masa 30 Day. wow mantap bukan, Nah situs ini juga bukan hanya menyediakan ssh saja karena di situs ini menyediakan beberapa menu yaitu SSH,OPENVPN,SHADOWSOCKS, dan yang terbaru situs ini menyediakan Akun WIREGUARD, tau kan apa itu wireguard, Anak IT dan anak gretongan pasti tau deh apa itu wireguard :D

3. Global SSH
Situs yang ke 3 ini ialah Global SSH yang menyediakan 3 menu yaitu SSH,OPENVPN,dan WIREGUARD, Bagi mimin situs ini sih juga recomended banget karena bukan hanya situs aja yang tampilannya sederhana tetapi juga servernya yang memiliki kecepetan cepat, jika sobat minat sobat bisa masuk ke situsnya untuk membuat akun akun dari ke3 menu di di situs tersebut

4. sshkit
Nah yang berikutnya ialah situs SSHKIT, situs ini menyediakan SSH dengan masa 30 Day, Ya sobat bisa mendapatkan akun ssh dengan mendaftar di situs ini tetapi kekurangannya situs ini hanya menyediakn server asia dan tidak menyediakan server yang lain tetapi sepadan dengan masa aktifnya, jadi yuk kita buat ssh di situs ini

5. fastssh
Situs yang terakhir ini ialah situs fastssh, Situs ini menyediakan beberapa menu yaitu SSH dengan VPN
situs ini juga mantap karena situs ini menyediakan X-TRA SG dan menyediakan ssh dengan masa aktif 30 Day dan situs ini menyediakan 6 server yaitu Asia,Europe,North American,South American,African, dan Oceania
dan mimin rasa speednya top top semua :D


Mungkin sobat bisa memilih beberapa situs di atas untuk membuat akun SSH, Jadi yuk mari buat ssh di situs situs diatas, Mungkin cukup sampai disini dulu mimin bisikinnya, Di lain artikel mimin akan bisikin beberapa lagi yang mantap mantap buat sobat viewers :D

0 Response to "Situs situs penyedia SSH paling Recommended"

Post a Comment

KOMENTAR YANG SOPAN YA SOB

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel